Sie möchten mehr über uns wissen? Vielleicht haben Sie sogar Interesse, bei unseren regelmäßigen Proben mitzumachen? Auf diesen Seiten erzählen wir Ihnen so einiges über unsere aktiven Mitglieder, unsere Geschichte und unsere Proben.

Wir sind ein fortschrittlicher Chor in Neustadt - Ortsteil von Titisee-Neustadt mit modernen Ideen und großem Erfolg. Aber trotz dieses Erfolges - gerade mit unseren Konzerten der Bergweihnacht - bleibt der Sängernachwuchs aus.

Unser Repertoire ist abwechslungsreich, von anspruchsvoll bis modern. Insgesamt haben wir über 570 Lieder, Chöre in unserem Repertoire und singen derzeit hauptsächlich "leichte" Unterhaltungsmusik mit moderner Keyboardbegleitung.

Wir suchen immer zur Verstärkung Männer mit Stimme - jeden Alters. Wir haben alle einmal ohne eine spezielle Ausbildung angefangen. Also keine Angst!