Die aktiven Sänger des Chores:

1. Tenor

2. Tenor 1. Bass  2. Bass
Klaus Bliestle Ralph Grossmann Joachim Bosbach Gerhard Blum
Alexander Büche Herbert Hofmeier Norbert Corpus Helmut Klausmann
Alfred Bucherer Manfred Klausmann Berthold Haury Arnold Löffler
Eberhard Eckmann Adolf Pfaff Markus Müller
Bernhard Müller
Wolfram Evers Horst Waldvogel Norbert Schwarz
Georg Scharbatke
Rudolf König   Horst Spiegelhalder Karl Schuldis
Konrad Löffler   Ludwig Willmann

Claus Weisheit

Peter Lebeau   Gerhard Zierow Peter Wolgram
Roland Schwenk

Helmut Willmann
Jörg Wächter

derzeit 32 aktive Sänger

• Ab Januar 2019 verstärkt uns als aktiver Sänger Georg Scharbatke im 2. Bass. Georg Scharbatke sang bereits im Projektchor Bergweihnacht mit und war eine kurze Zeit ab 1972 bereits aktiver Sänger, bis er dann damals zur Bundeswehr eingezogen wurde.

• Hanspeter Lais musste im Oktober 2018 aus gesundheitlichen Gründen als aktiver Sänger und Solist des Chores zurücktreten.

• 2018 - Ab Januar verstärkt uns im 2. Bass Sangesfreund Claus Weisheit aus Bonndorf, der zuvor beim Projektchor Bergweihnacht mitgewirkt hat., Egon Wehrle als ältester Sänger mit 93 Jahren wird nur noch sporadisch mitwirken.

•

2016 - In der Mitgliederversammlung am 2.4. konnte Horst Waldvogel als Aktiver (2. Tenor) aufgenommen werden.

2015 ist Rüdiger Schwarz als aktiver Sänger zurückgetreten

Peter Lebeau aus Menzenschwand, 2014 Gastsänger bei der Bergweihnacht, ist im März 2015 als aktiver Sänger 1. Tenor beigetreten

• Peter Wolgram, bisher Gastsänger bei der Bergweihnacht, ist dem Chor im Januar 2015 als aktiver Sänger 2. Bass beigetreten.

• 2014 ist uns als aktiver Sänger Helmut Klausmann aus Vöhrenbach beigetreten, der bisher im Projektchor mitgewirkt hatte.

• 2013 ist uns als aktiver Sänger Konrad Löffler (bisher MGV Schwärzenbach) beigetreten. Nach dem Jubiläum hat unser Ehrenmitglied Lothar Kleiser nach 50-Jahren aktiver Mitwirkung aus gesundheitlichen Gründen seinen Rücktritt erklärt. Die Sänger Ludger Feuling und Klaus Sommer haben sich passiv gemeldet.

• 2012 ist uns als aktiver Sänger Eberhard Eckmann (bisher MGV Schwärzenbach) beigetreten.

• Bei der Sänger-Info am  5.5. 2010 konnten mit Manfred Klausmann, Siegfried Sauter und Gerhard Zierow 3 neue Sänger aufgenommen werden, die alle auch schon bei der Bergweihnacht mitgesungen hatten.

• In der Generalversammlung am 5.3.2010 konnte mit Norbert Corpus ein neues aktives Mitglied offiziell aufgenommen werden. Norbert Corpus hat schon bei der Bergweihnacht 2009 mitgesungen.

Chorleiter: Robert Mayr (Stadtmusikdirektor a. D.)  .

Ehrung von Sänger am 13.9.2013

(Bericht BZ vom 17.9.2013)